Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/09/2019
Data da última atualização:  04/08/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PEREIRA, A. M.
Afiliação:  Amanda Mantovani Pereira, UFRRJ.
Título:  Extrusão de concentrados para equinos contendo casca de soja ou polpa de beterraba em substituição de milho.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Páginas:  69 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Zootecnia). Instituto de Zootecnia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: Vinicius Pimentel Silva (UFRRJ). Coorientador: Fernando Queiroz de Almeida (URRRJ); José Luis Ramírez Ascheri (CTAA).
Thesagro:  Beterraba; Casca; Extrusão; Polpa; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14715 - 1UPATS - PPTS 9392019.00005
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  12/02/2014
Data da última atualização:  12/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; SILVA, M. M. da.
Afiliação:  RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; LEONARDO NORA, UFPEL; MÉDELIN MARQUES DA SILVA, UFPEL.
Título:  Controle do escurecimento emzimático em maçãs cvs. Fuji e gala minimamente processadas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cor da superfície.
Thesagro:  Processamento Mínimo; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97108/1/SIAL-Maca-Trat-Fisico-e-Quimico-1CCorregido-Cantillano1-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17295 - 1UPCAA - DD002562013.00256
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional