|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/09/2019 |
Data da última atualização: |
04/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PEREIRA, A. M. |
Afiliação: |
Amanda Mantovani Pereira, UFRRJ. |
Título: |
Extrusão de concentrados para equinos contendo casca de soja ou polpa de beterraba em substituição de milho. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
69 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia). Instituto de Zootecnia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: Vinicius Pimentel Silva (UFRRJ). Coorientador: Fernando Queiroz de Almeida (URRRJ); José Luis Ramírez Ascheri (CTAA). |
Thesagro: |
Beterraba; Casca; Extrusão; Polpa; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00725nam a2200181 a 4500 001 2112510 005 2023-08-04 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. M. 245 $aExtrusão de concentrados para equinos contendo casca de soja ou polpa de beterraba em substituição de milho. 260 $a2019.$c2019 300 $a69 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Zootecnia). Instituto de Zootecnia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: Vinicius Pimentel Silva (UFRRJ). Coorientador: Fernando Queiroz de Almeida (URRRJ); José Luis Ramírez Ascheri (CTAA). 650 $aBeterraba 650 $aCasca 650 $aExtrusão 650 $aPolpa 650 $aSoja
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/02/2014 |
Data da última atualização: |
12/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; SILVA, M. M. da. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; LEONARDO NORA, UFPEL; MÉDELIN MARQUES DA SILVA, UFPEL. |
Título: |
Controle do escurecimento emzimático em maçãs cvs. Fuji e gala minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cor da superfície. |
Thesagro: |
Processamento Mínimo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97108/1/SIAL-Maca-Trat-Fisico-e-Quimico-1CCorregido-Cantillano1-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00589nam a2200157 a 4500 001 1979570 005 2014-02-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aControle do escurecimento emzimático em maçãs cvs. Fuji e gala minimamente processadas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo$c2013 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 653 $aCor da superfície 700 1 $aNORA, L. 700 1 $aSILVA, M. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|